Маркировочный принтер Citronix ci1000

C помощью принтера ci1000 можно нанести изображение размером до 31 пикселя. Ci 1000 обеспечивает печать 5-ти строк текста, графики и штрих-кодов. Автоматический контроль вязкости чернил сводит вмешательство пользователя к минимуму и гарантируют надёжность функционирования оборудования в течение длительного промежутка времени. Сеть Ethernet со встроенным интернет-браузером и вводами RS232 / RS485 обеспечивают применение продвинутых возможностей передачи данных.

Дополнительные системы ci1000-
Система для безопасности отвечает требованиям в сфере применения скрытой защиты и отслеживания продукции. Нанесённые коды становятся видимыми только при воздействии ультрафиолетового света.

Система HS 50 производит печать с использованием капель в 50 микрон при повышенных скоростных возможностях производственной линии.

В принтерах для маркировки пищевых продуктов Food Grade используются чернила красного или синего цвета, соответствующие требованиям Управления по контролю за продуктами и лекарствами. Чернила предназначены для нанесения маркировки непосредственно на пищевые продукты, яйца, либо на проницаемую упаковку для продуктов.

Принтер Micro System наносит очень мелкие символы высокого качества при высоких скоростных характеристиках производственной линии, при этом достигается исключительное расстояние выброса чернил. Данная модель разработана для применения в тех отраслях, где необходимо либо нанесение маркировки на мелкую продукцию, либо нанесение маркировки с высоким разрешением

Пигментные принтеры Pigment System, в которых применяются контрастные жёлтые пигментные чернила, наносят  хорошо читаемую маркировку ярко-жёлтого цвета на тёмные поверхности. Уникальный микропигментный состав и система циркуляции чернил обеспечивают равномерное распределение красителя без использования комплексных систем для взбалтывания жидкости.

Принтеры, работающие на чернилах с тяжёлым пигментом Heavy Pigment System производят печать ярко-белыми чернилами с низким содержанием летучих веществ, обеспечивая нанесение высококонтрастной маркировки на тёмные поверхности. Состав на основе ацетона  обеспечивает немедленное высыхание наряду с превосходной адгезией и стойкостью к истиранию. Данные чернила разработаны специально для производства кабеля и проводов, однако вышеперечисленные свойства они проявляют и при нанесении на другие поверхности. Насос, разработанный специально для тяжёлого пигмента, обеспечивает долгосрочное бесперебойное функционирование оборудования, а система циркуляции чернил обеспечивает равномерное распределение красителя. 

     
     

 



Rambler's Top100