Принтеры ciSeries помещены в прочный корпус из нержавеющей стали для обеспечения работы в условиях очень высокой влажности/сухости. Все принтеры ciSeries оснащены корпусом IP55 (NEMA 4), принтеры ci2000 доступны в корпусе IP65 (NEMA 4) (опционально).

Микропроцессорный одноплатный модуль, установленный в соответсвии с современной технологией планарного монтажа, наряду со встроенной "интеллектуальной" печатающей головкой и компонентами чернильной системы управляет важными операционными функциями. Рабочие настройки регулируются автоматически в зависимости от окружающей среды для поддержания оптимального качества печати.

Электронный насос и толстостенные тефлоновые трубки наряду с революционной конструкцией трубки Вентури способствуют уменьшению количества точек испарения и улучшению вакуума при возврате чернил, результатом чего является снижение расхода чернил. Минимизация испарения жидкости обеспечивает снижение стоимости эксплуатации, а также делает рабочую зону безопаснее.

Технология непрерывного нанесения чернил, применяемая в принтерах ciSeries, позволяет устанавливать печатающую головку в любой ориентации и в любой рабочей среде. Наличие нагревательного механизма обеспечивает работу в холодных помещениях. Встроенный клапан печатающей головки обеспечивает свободный запуск и остановку системы даже в случае отключения электроэнергии.

SmartFlush™

 

Закрыть окно